Finden Sie schnell gin gin mule für Ihr Unternehmen: 9 Ergebnisse

Bier Gin

Bier Gin

Kreativ-Koch Rolf Caviezel macht etwas ganz besonderes aus dem Treber des St. Galler Klosterbräus: Einen Bier-Gin. Es ist der erste Gin, der aus einer Fusion mit Bier entsteht. Der Treber verleiht dem Gin fruchtige Aromen. Karamellmalz sorgt dafür, dass der Gin die Farbe des Bieres aufnimmt. Damit verfolgt Caviezel auch einen ökologischen Hintergrund – mit dem Produkt lässt sich Foodwaste verhindern. Energie- & Kohlensäurerückgewinnung Wir verpflichten uns freiwillig zur aktiven Reduktion der CO -Emissionen und zur Optimierung der Energieeffizienz. Wir setzen uns aus Überzeugung für den nachhaltigen Klimaschutz ein. Mit der freiwilligen Teilnahme am Programm der Energie-Agentur der Wirtschaft bekennen wir uns zur aktiven Reduktion der CO -Emissionen und zur Optimierung der Energieeffizienz. Die Zielvereinbarung ist vom Bund, den Kantonen und Partnern der Wirtschaft anerkannt. Mehrweg Förderung von Mehrweggebinden Der Umwelt zuliebe: Wählen Sie Mehrweg. Wir möchten die Konsumenten inspirieren, vermehrt auf Mehrweg zu setzen und den Umgang mit Ressourcen zu hinterfragen. Mit der Nutzung von Mehrwegflaschen kann der Konsument aktiv zum Klimaschutz beitragen. Denn je häufiger die Verpackung verwendet werden kann, desto tiefer sind die CO -Emissionen und die Kosten.
Kreieren Sie Ihren eigenen Gin

Kreieren Sie Ihren eigenen Gin

Während unserer Gin-Tour zeigen wir Ihnen die handwerkliche Produktion eines Gins in einer gewerblichen Brennerei. Der Prozess beginnt in unserem Kräutergarten. Nach der Einführung in die Herstellung des Gins, legen Sie selbst Hand an. Im Team von maximal 5 Personen kreieren Sie Ihren eigenen Gin und machen Ihre ersten Schritte in der Kunst des Destillierens.
135° East Hyogo Dry Gin

135° East Hyogo Dry Gin

135° East Hyogo Dry Gin ist ein hochwertiger Gin, der aus einer Mischung japanischer und traditioneller London-Dry-Style Botanicals hergestellt wird. Er wird chargenrein destilliert, um seinen einzigartigen Geschmack zu gewährleisten. Dieser Gin hat einen Alkoholgehalt von 42,50 % vol. Wählen Sie Ihre gewünschte Ausführung aus.
PFIRSICH INFUSIERTER RUM

PFIRSICH INFUSIERTER RUM

Lege frische Pfirsiche ca 4-6 Wochen in Rum ein. Danach absieben und den Rum weitere 2-3 Wochen in einer Flasche lagern lassen. Währenddessen nach Belieben die Pfirsiche nochmals hinzugeben. Cocktail kreiert von: Michael Hanke, Le Croco Bleu. Fotos: Bernd Blumrich.
Fever-Tree Ginger Beer – 24 x 20 cl Flasche

Fever-Tree Ginger Beer – 24 x 20 cl Flasche

Dein Mehrwert beim Kauf dieses Getränks: Echter Ingwer: Hochwertiger Ingwer für ein intensives Geschmackserlebnis. Vielseitig: Perfekt als Mixer oder pur als Erfrischung. Premium-Qualität: Keine künstlichen Aromen oder Konservierungsstoffe. Praktisch Verpackt: 24 Einheiten für langanhaltenden Genuss. Dieses alkoholfreie Ginger Beer eignet sich für alle, die ihren Getränken eine besondere Note verleihen wollen. Ein echter Genuss!
Für jede Anwendung der richtige Haftmagnet

Für jede Anwendung der richtige Haftmagnet

Grosses Lager Muster für Versuche Kundenspezifische Sonderausführungen Prototypenherstellung Beratungsservice
Studer Pflümli 40%

Studer Pflümli 40%

Unsere Referenz an die Schweizer Obstbrand-Tradition. Aus sorgfältig gelesenen Pflaumen entsteht unter den berufenen Händen unseres Brennmeisters ein aromatischer und feinmundiger Edelbrand aus einer Assemblage von verschiedenen Schweizer Pflaumensorten. Deren Aroma wird durch das speziell entwickelte Brennverfahren und durch die Alterung in eigens hergestellten Behältnissen zusätzlich betont. Damit Sie sich an einem grossartigen Bouquet naturreinen Genusses erfreuen können. Bei 35 cl Flaschen inkl. Geschenkdose.
Monin Likör/Liqueur

Monin Likör/Liqueur

Hergestellt aus den hochwertigsten Früchten, Blüten und Gewürzen. Nicht nur der Geschmack, sondern auch die ansprechenden Farben versprechen hohe Qualität. Erhältlich als: 700ml
Alpen Chrüter Likör

Alpen Chrüter Likör

Ein aromatisches Destillat aus über 50 ausgewählten Kräutern, Wurzeln und Gewürzen, verfeinert mit Kandiszucker.